если без презерватива, то уж без специальной- анальной смазки лучше не надо.

2017-11-21 04:34

что надо перед занятием анальным сексом

Как заниматься анальным сексом

Кстати, многие дамы пользуются именно этим аргументом, пытаясь противостоять слишком напористым требования партнеров об анале. И если первое (внешнее) вполне управляемо, мы можем сжимать и разжимать его по своему желанию, то другое кольцо (внутреннее) поддается рефлексам. После выяснения причин, попросить мужчину сделать ей клизму, потом успеть добежать до санузла, очиститься естественным путём.

Как правильно заниматься анальным сексом в первый раз?

Попробуй на себе испытать лубриканты, а также различные способы введения вибратора – обычный и вкручивающий. Открытые ранки кровоточат, в них проникает инфекция, которая затем поднимается вверх по прямой кишке и вносит дисбаланс в стройную микробиологическую систему организма. Обычно смазка презерватива не позволяет налипать фекалиям к латексу, а во время фрикций они и вовсе проталкиваются пенисом далее по прямой кишке.

Анальный секс: вред или польза?

(как надо правильно заниматься анальным сексом? если под словом «правильно» мы понимаем «безопасно», то сразу возникает мысль о необходимости защиты. с какой частотой возможны занятия анальным сексом и не вредит ли анальный секс здоровью?)

Если думает о том, что всё будет плохо - не может расслабиться и тут уже не до секса. Многие люди задают себе вопрос: можно ли заниматься сексом с физиологической точки зрения? Первый барьер, который надо преодолеть в данной игре — это понимание чего не надо говорить, чтобы ваш партнер ответил «да». Для удобства пользования сайтом используются cookies.

точно так же необходимо вести себя и перед анальным сексом. первое, о чем задумываются женщины перед анальным сексом – нужно им делать клизму или нет? для того чтобы ответить на этот вопрос, давайте поразмыслим о физиологии человеческого организма, а точнее — о его кишечнике.